SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/15 vom 30. August 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.08.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. August 2023, IV 2023/15).